欢迎进入

育己利他、造良树德、诸恶莫作、众善奉行、最胜菩提、解脱手印。
诸恶莫作、众善奉行、
最胜菩提、解脱手印。
育己利他、造良树德、
诸恶莫作、众善奉行、
最胜菩提、解脱手印。

魔強法弱的時代,如何正確選擇佛法?
来源: | 作者:Lan | 发布时间: 2023-03-27 | 150 次浏览 | 分享到:

魔強法弱的時代,如何正確選擇佛法?


佛陀在經藏中曾告誡我們,末法時代魔子魔孫相當的多,佛法的力量非常的弱,現如今末法時期真正已經來臨了,魔子魔孫已混入了僧團,穿上了袈裟,破壞篡改經藏和佛法。


譬如《大藏經》及有些經書裡面就有混入外道的非佛法的內容,比如算命陰陽、易經、宿命論的東西,更讓人啼笑皆非的是甚至於有些經書連政治人物,中國的語言都編輯進去了。難道釋迦世尊當年說法會把政治人物、中國的語言加進去嗎?


普覌整個世界各大寺廟,我們熟知的出家人早晚課誦《楞嚴咒》,就發現有幾十種不同版本,從八百多字到二百多字的都有,南無羌佛告知世人,釋迦佛陀當年應其因緣僅說了一部《楞嚴咒》,那這麼多版本又是從何而來?哪一部才正確呢?誦了不正確的《楞嚴咒》能生用嗎?


現在佛法在整個世界上亂成了一鍋粥,何為正確的法?何非正確的法?哪一個是正確的法?我們很難弄清楚。現如今怎麼樣選擇正確的佛法就顯得尤為重要。很多信眾往往就昏了頭,認為某某法師、某某法王名聲最大、地位最高,擁有徒弟最多,就認為人多就是正確的法師、正確的活佛,以這個標準去判斷,結果哪曉得方向徹底走錯了,走偏了,他們進入了邪知邪見的所謂的佛法的道上,其實已經嚴重落入了一百二十八條中邪惡知見的第二十三條,認地位身份不認了義,還不自知。


比如有一位擁有徒眾上百萬的赫赫有名的所謂大法師竟然開謊腔說,法界雖然無邊無際,他能把法界包容在裡面,他比法界還要大。嗚呼哀哉!法界是沒有邊的,類似於宇宙無邊是一個道理,怎麼會鑽出一個比它大的東西出來?這個所謂的大法師還說世界佛教發源地在“萬佛聖城”,眾所周知佛教的發源地在印度,我們的教主是 南無釋迦牟尼佛。這個法師簡直是胡說八道到了極點,多少信眾被迷惑啊!這是要墮地獄的啊!依止他會走上解脫成就還是墮落呢?


那麼,怎麼樣選擇佛法才是正知正見的選擇?南無羌佛在法音中告誡我們,只有一個方法去選擇,就是看這個法師、看這個活佛符不符合 釋迦牟尼佛的教誡?符不符合密乘密典的教誡?如果符合他就是正知正見。如果他的行為,他的開示是違背經藏、違背密典的,那就不符合,就是邪知邪見、邪教,而非正道。如果依止了他,最後必然墮到輪迴中,甚至於墮到地獄,乃至於連家人全部帶去,慘不忍睹。


如果有不明真相被蒙蔽的行人請趕快回頭是岸,不要再被名聲、地位、徒眾多所迷惑。如果符合 釋迦牟尼佛的教誡,符合密乘密典的教誡的,你就依止;如果不符合趕快離開,這才是真正的有自救之菩提心,不然這一生就白白浪費了光陰,最終的下場必然是墮落。


縱觀當今整個世界,眾所周知世界著名的噶陀寺曾經化虹光10萬餘人,開頂七萬多,近幾十年來,又化虹光了幾人?佛法失傳了,青海隆務寺的老法王卡索仁波且多年來,一直在做藏傳佛教各教派法脈經書法本的整理恢復工作,他曾在媒體公開報導時親口對記者說:“現在西藏的佛法,只剩下原來的百分之二十了,百分之八十都被毀了,消失了,回不來了”。難怪現在很少有看到有證到聖量的成就者;看到的是大頭小身的所謂肉身成就,其實是假貨;各派所謂的“大菩薩”化身的人,都是凡夫虛殼,根本沒有超凡的聖體結構,更看不到真正的聖量展顯。


當今除了 南無羌佛座下的成就者比比皆是,而其它的宗派成就者又有幾人?現試舉幾例,在 南無羌佛座下的成就者有名有姓鐵證如山的真實公案。


南無羌佛的弟子普觀長老,是中國大邑縣霧中山開化寺前任方丈,也是峨眉山金頂第十三代祖師,修證極高,一九九八年圓寂,生死自由,猶如六祖慧能大師一般,證到了肉身不壞金剛舍利身,法體至今仍供奉在開化寺。祂的師弟果章老和尚,也是 南無羌佛的弟子,曾是峨眉山九老洞長老,後任霧中山接王亭寺方丈,二零一五年一百零七歲時坐化,生死自由,圓寂十一天后有不法分子用針刺老和尚血管,當下鮮血流出,表法肉身菩薩之境地。祂們都是聞受了南無羌佛甚深的佛法,受到了大法灌頂修學,聞聽了沒有公開的如來大法,達到了開悟。祿東贊法王,曾依止過很多佛教著名的人物,一九九五年依止 南無羌佛為師,法王學到了 南無羌佛傳的行與法以後,放棄了所有以前學到的沒有效果的法,是修 南無羌佛本尊法成就了生死自由,於二零一八年九月二十日給 南無羌佛恩師寫下了拜別文書,墨跡未幹,灑脫圓寂震撼世界!南無羌佛座下有大批佛弟子解脫成就,證量高不可攀,如 南無羌佛的弟子趙玉勝居士,親受 阿彌陀佛現身傳法,親受 觀世音菩薩現身接引;見慧儒尊當眾施展良馬空行神力,一兩分鐘跨過十幾公里;旺扎上尊施展金剛大力世間無人能比,被譽為“世界大力士祖父”之稱。侯玉善教授先到極樂世界參觀後,與 阿彌陀佛約定時間,返回人間料理恰當,再正式往升淨土!還有預知時辰往生的,嗨呀!成就的案例太多太多了。


說了這麼多,如果我們再不清醒頭腦,這一生就完了,是到了該醒悟的時候了,真正的佛法,還在人間!就在 南無羌佛這裡!


撰稿:一葉輕舟