欢迎进入

育己利他、造良树德、诸恶莫作、众善奉行、最胜菩提、解脱手印。
诸恶莫作、众善奉行、
最胜菩提、解脱手印。
育己利他、造良树德、
诸恶莫作、众善奉行、
最胜菩提、解脱手印。

『正知正見系列3』: 專欄~到底誰掌持佛法?
来源: | 作者:Lan | 发布时间: 2023-01-01 | 112 次浏览 | 分享到:


『正知正見系列3』: 專欄~到底誰掌持佛法?


是佛陀掌持佛法?还是魔妖掌持?


是菩萨持有佛法?还是凡夫持有?


是高僧大德了解佛法?还是普通众生了解?


相信如上的问语,只要是一个正常人都不会答错!但在网路上偏就有一群人自称是佛教徒四处攀缘各宗门派,却未证言证犯大妄语戒,试图诓惑众生误入歧途之恶徒,还真的就有诸多可怜之人被其诓惑,实在令人忧心。


今日就想用用普罗大众的认知著笔,请各位好好思考思考如下的问题:佛菩萨是虚构的吗?如果是虚构,怎么世界上有五亿多的人口笃信佛教呢?有的人一定会回答我,这个问题信者恒信,不信者恒不信!是的,不信的人别信,欢迎转身离开,无缘不度喽,但基于相互的尊重,请别置喙信者之意愿,也别打着言论自由的旗号来无端生事,那仅仅是无赖之举,其余并不能说明什么。


信佛者知晓六道轮回,五浊恶世苦海沉沦,皆会生发起不同层次的求出之心,自然更有大悲愿行利他渡众之圣者再来,其中圣者更是不乏诸佛菩萨与不同层次的圣者,都是佛菩萨为了接引众生布下的菩提法种,得令众生开敷般若智慧步入解脱,当知般若之智高妙玄义,非广大世俗之人短期间可证入的,故 南无本师释迦世尊介绍西方极乐世界,众生能带业往升,到了极乐世界无有痛苦只有常乐,能令往升者继续安心学习佛法莲品增上!想想西方极乐世界亭台楼阁七宝行树殊胜妙好,踩在脚底下的都是金沙遍地。


试问,佛陀在人世间对于黄金钱财会有贪着吗?


对于佛陀,黄金不过是净土的地板犹如人世间的水泥柏油,我在人世间拿地上的水泥柏油给你,你会觉得很殊胜很了不起吗?换位思考,就知道人是多么可怜,佛菩萨要的是我们纯洁的供养之心,而不是钱财黄金,由此即知多少有问题的僧众师父,一昧的要大众供养钱财,甚至是明码标价,多少黄金多少钱才能学什么佛法,还网路遥控灌顶,却没有着重知见的导正,真正的利益众生…反观,住世佛陀H.H.第三世多杰羌佛座下多少惊天巨额的供养,看看潘孝锐长德[揭开羌佛隐深的秘密]、林姓德者供养一千万美金的公案《老实修行.考验》、还有宝书《多杰羌佛第三世》正法宝典书中诸多案例,南无第三世多杰羌佛收下了每一位德者供养的真心,而没有贪取这唾手可得的巨额财富,并且多少成就者实际展现证量的实例更是数不胜数,禄东赞法王的墨迹未干圆寂、因海圣尊的全身舍利、大西拉法王虹身成就境、普观长老、果章长老、悟明长老、通慧长老等生死自由坐化圆寂,更有释了慧法师圆寂多时又复生苏醒,得坚固子解脱成就的居士更是遍布各地。


试问,是拿的出证量本事的是真佛法?还是拿不出证量本事只能空说理论、宣扬传承是真佛法?


事实上是这些空说理论,宣扬传承的宗派根本没有实际的证量,就连空说的理论也没有真正的去鉴别内容真伪,犹如被剪断了电线的灯泡,一直说开关多完美但就是怎么开也不会启亮,反观 南无第三世多杰羌佛座下弟子证量展现惊世骇俗,五明生发,脱凡成圣的事迹比比皆是。空说理论、宣扬传承的宗派不吃味吗?告诉尔等,呕都呕死了,但没办法就是拿不出证量本事,因为不通电,灯泡亮不起来,只能想尽办法湮灭事实,作尽颠倒是非胡乱毁谤之能事,但一要求具体证量,连一张照片都拿不出来,不然就是搬出那些年代久远的历代祖师之成就来当挡箭牌,所以要鉴别真假佛法,拿出符合法义的证量是最好的证明。


网路上这些无赖许多都不是真正的佛教徒,多半是缺乏社会关爱,想要标新立异,吸引眼球的愚昧无知之人,所造恶因种子遍布,后果只有他们自己能自作自受,只能提醒无辜的路人,要小心这样的无赖,千万不要上当,也希望这些无赖能早日悔改,成为善良之人。


黎多吉